Bifes de presunto com molho de erva-doce e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de presunto com molho de erva-doce e mostarda. Esta receita serve 8 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 357 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, bulbo de erva-doce, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes com molho balsâmico-mostarda, Bifes De Cebola Para Churrasco Com Molho De Mostarda E Mel, e Bifes grelhados com molho de mostarda e rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Torrar sementes de erva-doce em frigideira até dourar e perfumado, 1 minuto.
Retire da frigideira para um prato. Quando as sementes estiverem frescas, esmague com um rolo.
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, óleo quente e bolhas.
Adicione metade dos bifes de presunto e cozinhe por 4 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Retire o presunto em um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer. Repita com mais 1 colher de sopa. manteiga e presunto restante. 1 colher de sopa. manteiga até derreter e
Na mesma frigideira, depois de cozinhar e remover o segundo lote de presunto, derreta 1 colher de sopa restante. manteiga.
Adicione a cebola e a erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione vinho, caldo e creme, juntamente com sementes de erva-doce trituradas reservadas e ambos os mostarda. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo da frigideira e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Usando uma escumadeira, remova os vegetais para uma travessa quente.
Coloque os bifes de presunto nos legumes e coloque o molho por cima.
Polvilhe com folhas de erva-doce reservadas, se desejar, e sirva.