Bifes de presunto com molho de erva-doce e mostarda

Bifes de presunto com molho de erva-doce e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de presunto com molho de erva-doce e mostarda. Esta receita serve 8 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 357 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, bulbo de erva-doce, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes com molho balsâmico-mostarda, Bifes De Cebola Para Churrasco Com Molho De Mostarda E Mel, e Bifes grelhados com molho de mostarda e rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Torrar sementes de erva-doce em frigideira até dourar e perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da frigideira para um prato. Quando as sementes estiverem frescas, esmague com um rolo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, óleo quente e bolhas.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione metade dos bifes de presunto e cozinhe por 4 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
5
Retire o presunto em um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer. Repita com mais 1 colher de sopa. manteiga e presunto restante. 1 colher de sopa. manteiga até derreter e
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Na mesma frigideira, depois de cozinhar e remover o segundo lote de presunto, derreta 1 colher de sopa restante. manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola e a erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione vinho, caldo e creme, juntamente com sementes de erva-doce trituradas reservadas e ambos os mostarda. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo da frigideira e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Usando uma escumadeira, remova os vegetais para uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Coloque os bifes de presunto nos legumes e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Polvilhe com folhas de erva-doce reservadas, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista