Bifes de queijo cozidos lentamente

O bife de queijo de cozimento lento é um prato principal que serve 6. Por US$ 3,65 por porção , esta receita cobre 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 624 calorias , 48 g de proteína e 30 g de gordura por porção. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo americano, molho inglês, rolinhos de sanduíche e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 71% no spoonacular . Experimente bifes com pesto, tomate e queijo feta , bifes de filé mignon com cogumelos grelhados e vinagrete de vinho tinto e bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne na panela elétrica.
Despeje o caldo de carne, o vinagre e o Worcestershire sobre a carne. Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja cozida para médio, 3-4 horas.
Retire a carne cozida do caldo e reserve. Reserve o caldo.
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos no óleo até que eles comecem a amolecer; adicione cebola e pimentão verde. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Corte a carne em fatias finas. Divida a carne e os vegetais uniformemente entre os rolinhos. Cubra cada sanduíche com 2 fatias de queijo; embrulhe em papel-alumínio.
Coloque os sanduíches no forno pré-aquecido e deixe aquecer até o queijo derreter; cerca de 10 minutos.
Sirva os sanduíches quentes com o caldo de carne reservado, se desejar.