Bifes de saia grelhados com Tomatillos de duas maneiras

Bifes de saia grelhados com Tomatillos duas maneiras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.4 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue raminhos de coentro, chalota, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar hoje à noite: bife de saia com Tomatillos, duas maneiras, Bifes de saia grelhados com molho de orégano de salsa, e Tão Simples, Tão Bom: Bifes De Saia Grelhados Com Salada De Pão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os chiles longitudinalmente, depois o caule e a semente.
Aqueça uma frigideira seca e pesada (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente, depois Torre as pimentas, abra-as, gire e pressione com pinças, até ficar mais flexível e mudar ligeiramente de cor, cerca de 1 minuto. Cubra as pimentas com água quente em uma tigela e deixe de molho até amolecer, cerca de 20 minutos, depois escorra.
Purée chiles, tomatillos, coentro, alho, açúcar mascavo, melaço, cominho e 1 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar e cozinhe a salsa (ela respingará), mexendo ocasionalmente, até ficar um pouco mais espessa, 5 a 8 minutos.
Prepare uma grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente( fogo alto para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Misture 2 colheres de sopa de óleo, cominho, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e, em seguida, cubra os bifes.
Grelhador a óleo, depois grelhe bifes, coberto apenas se usar uma grelha a gás, girando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, 4 a 6 minutos no total para médio-raro.
Deixe os bifes descansarem em uma tábua de corte, frouxamente coberta com papel alumínio, 10 minutos.
Corte finamente os tomatilos e misture com coentro, chalota, suco de limão, restante 2 colheres de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto.
Corte os bifes em pedaços e cubra com salsa e salada.
* Os bifes podem ser cozidos em uma panela quente oleada de 2 queimadores em fogo médio-alto, 4 a 10 minutos para médio-raro.* Salsa (não salada) pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. Reaqueça antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Darioush Signature Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc