Bifes de salmão assados no forno com batatas vermelhas

Bifes de salmão assados no forno com batatas vermelhas
Bifes de salmão assados no forno com batatas vermelhas é um prato principal sem glúten, sem laticínios, compatível com FODMAP e integrais 30. Esta receita serve 4. Por US$ 4,21 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 388 calorias , 37 g de proteína e 15 g de gordura . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia dos namorados . É trazido a você pela Allrecipes. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, raminhos de coentro, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81% . Esta pontuação é espetacular. Experimente filés de filé mignon com cogumelos grelhados e vinagrete de vinho tinto , filés de couve-flor assados à parmegiana e hambúrgueres de salmão com aioli de pimentão vermelho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas e corte cada uma ao meio. Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture as batatas com 2 colheres de chá de óleo, depois vire as batatas com o lado cortado para cima.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Asse em forno a 425 graus por 10 minutos. Vire as batatas com o lado cortado para baixo e asse até ficarem macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, com um descascador de vegetais, descasque (apenas a parte laranja) da laranja. Pique a casca. Em uma tigela pequena, misture a casca, as 2 colheres de chá restantes de óleo, orégano, cominho, pimenta em pó, coentro picado e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Lave o salmão e seque. Esfregue a mistura de temperos nos lados cortados do peixe.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Empurre as batatas para os lados da panela. Coloque os filés de salmão em uma única camada no centro da panela.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse até que o salmão fique opaco, mas ainda com aparência úmida no centro da parte mais grossa (corte para testar), de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto o salmão assa, use uma faca pequena e afiada para cortar a membrana da laranja; descarte.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Corte entre as membranas para liberar os segmentos da fruta; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Transfira os filés de salmão para pratos aquecidos e adicione porções iguais de batatas.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Decore com gomos de laranja e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
11
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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