Bifes de salmão assados no forno com batatas vermelhas

Bifes de salmão assados no forno com batatas vermelhas é um prato principal sem glúten, sem laticínios, compatível com FODMAP e integrais 30. Esta receita serve 4. Por US$ 4,21 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 388 calorias , 37 g de proteína e 15 g de gordura . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia dos namorados . É trazido a você pela Allrecipes. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, raminhos de coentro, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81% . Esta pontuação é espetacular. Experimente filés de filé mignon com cogumelos grelhados e vinagrete de vinho tinto , filés de couve-flor assados à parmegiana e hambúrgueres de salmão com aioli de pimentão vermelho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas e corte cada uma ao meio. Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture as batatas com 2 colheres de chá de óleo, depois vire as batatas com o lado cortado para cima.
Asse em forno a 425 graus por 10 minutos. Vire as batatas com o lado cortado para baixo e asse até ficarem macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos a mais.
Enquanto isso, com um descascador de vegetais, descasque (apenas a parte laranja) da laranja. Pique a casca. Em uma tigela pequena, misture a casca, as 2 colheres de chá restantes de óleo, orégano, cominho, pimenta em pó, coentro picado e pimenta.
Lave o salmão e seque. Esfregue a mistura de temperos nos lados cortados do peixe.
Empurre as batatas para os lados da panela. Coloque os filés de salmão em uma única camada no centro da panela.
Asse até que o salmão fique opaco, mas ainda com aparência úmida no centro da parte mais grossa (corte para testar), de 8 a 10 minutos.
Enquanto o salmão assa, use uma faca pequena e afiada para cortar a membrana da laranja; descarte.
Corte entre as membranas para liberar os segmentos da fruta; descarte as sementes.
Transfira os filés de salmão para pratos aquecidos e adicione porções iguais de batatas.
Decore com gomos de laranja e raminhos de coentro.