Bifes De Salmão Com Especiarias Grelhadas Com Salsa De Feijão Preto

Bifes De Salmão Com Especiarias Grelhadas Com Salsa De Feijão Preto
A receita de bifes de salmão com especiarias com feijão preto Salsan está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $5,65 por porção. Este prato principal tem 324 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cominho moído, gengibre, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar RÁPIDO E FÁCIL E SUPER MAGRO: SALMÃO TEMPERADO DO SUDOESTE COM FEIJÃO PRETO, PEPINO E SALSA DE MANGA, Pan Grelhado Vieiras Com Salsa De Feijão Preto De Manga, e Pan Seared salmão com Salsa de milho assado servido sobre lentilhas pretas + saboreado Alimentos entrega Giveaway-OVER para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista