Bifes De Salmão Com Estragão E Óleo De Limão
Bifes de salmão com estragão e óleo de limão requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 38g de gordura, e um total de 385 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de espargos, azeite, um de estragão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bifes De Salmão Estragão, Bifes De Salmão Grelhados Com Tomate, Cebola E Estragão, e Salmão Limão-Estragão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.