Bifes de salmão com vidros Miso

Bifes de salmão com vidros Miso podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2092 calorias, 238g de proteína, e 96g de gordura um. Para $27.98 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bifes de salmão, sal kosher, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Bifes De Salmão Com Vidros Miso, Bifes De Salmão Com Vidros Miso, e Bifes de tofu Miso-envidraçados com salada beansprout e Fios de ovo.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio; pincele levemente com óleo vegetal.
Coloque os bifes de salmão em uma assadeira preparada.
Bata miso, mirin, vinagre, gengibre e óleo de gergelim em uma tigela pequena para misturar.
Espalhe metade da mistura de missô sobre bifes de salmão; tempere levemente com sal. Vire os bifes de salmão e espalhe com a mistura de missô restante; tempere levemente com sal. Cubra com filme plástico e deixe marinar à temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos, ou leve à geladeira por até 1 hora.Posicione uma grelha de forno 6" -8 " da grelha e pré-aqueça. Salmão grelhado, virando uma vez, até dourar e apenas opaco no centro, 10-12 minutos no total.
Transfira os bifes de salmão para os pratos e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.