Bifes de salmão desossados grelhados com manteiga de aneto de rábano

Bifes de salmão desossados grelhados com manteiga de aneto de rábano é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 27g de gordura, e um total de 255 calorias. Uma mistura de sal, endro, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Bifes De Atum Grelhado Com Manteiga De Endro De Cebola, Bifes de salmão grelhados com manteiga de limão, e Salmão grelhado com manteiga de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o rábano, o endro, a chalota, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta em uma tigela com uma espátula de borracha até combinar bem.
Transfira a manteiga para uma folha de pergaminho ou papel manteiga e enrole em um cilindro de 1 polegada de espessura. Torça as pontas do pergaminho para fechar e depois esfrie até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente.
Coloque bifes de salmão em uma tábua de corte com abas semelhantes a cauda mais próximas de você. Corte pela metade 1 bife longitudinalmente cortando ao longo de cada lado do osso Central grande.
Remova e descarte os ossos (você acabará com 2 pedaços finos de filé). Virar 1 peça, virando-o tão arredondado porção mais espessa é mais próximo de você. Empurre as metades juntas para criar uma apresentação yin-yang, envolvendo abas semelhantes a cauda fora do bife. Enrole um pedaço de barbante da cozinha do lado de fora do bife, contornando uma ou duas vezes e amarre as pontas.
Pincele o salmão dos dois lados com óleo e polvilhe com o restante de 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Grelhador a óleo, depois grelhe salmão, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez e, se necessário, movendo-se para a área sem carvões por baixo para evitar surtos, até ficar cozido, 6 a 8 minutos no total.
Sirva cada bife de peixe coberto com uma fatia de manteiga de rábano.
•Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o salmão pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada grande (2 queimadores) em fogo moderado.* Bifes desossados podem ser formados 12 horas à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.* A manteiga pode ser gelada, bem embrulhada, até 1 semana ou congelada até 1 mês.
Deixe amolecer um pouco antes de usar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.