Bifes de salmão desossados grelhados com manteiga de aneto de rábano

Bifes de salmão desossados grelhados com manteiga de aneto de rábano
Bifes de salmão desossados grelhados com manteiga de aneto de rábano é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 27g de gordura, e um total de 255 calorias. Uma mistura de sal, endro, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Bifes De Atum Grelhado Com Manteiga De Endro De Cebola, Bifes de salmão grelhados com manteiga de limão, e Salmão grelhado com manteiga de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o rábano, o endro, a chalota, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta em uma tigela com uma espátula de borracha até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Transfira a manteiga para uma folha de pergaminho ou papel manteiga e enrole em um cilindro de 1 polegada de espessura. Torça as pontas do pergaminho para fechar e depois esfrie até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque bifes de salmão em uma tábua de corte com abas semelhantes a cauda mais próximas de você. Corte pela metade 1 bife longitudinalmente cortando ao longo de cada lado do osso Central grande.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
BifeBife
OssoOsso
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Remova e descarte os ossos (você acabará com 2 pedaços finos de filé). Virar 1 peça, virando-o tão arredondado porção mais espessa é mais próximo de você. Empurre as metades juntas para criar uma apresentação yin-yang, envolvendo abas semelhantes a cauda fora do bife. Enrole um pedaço de barbante da cozinha do lado de fora do bife, contornando uma ou duas vezes e amarre as pontas.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Pincele o salmão dos dois lados com óleo e polvilhe com o restante de 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
SalSal
OleoOleo
7
Grelhador a óleo, depois grelhe salmão, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez e, se necessário, movendo-se para a área sem carvões por baixo para evitar surtos, até ficar cozido, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Sirva cada bife de peixe coberto com uma fatia de manteiga de rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
ManteigaManteiga
BifeBife
PeixePeixe
1
•Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o salmão pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada grande (2 queimadores) em fogo moderado.* Bifes desossados podem ser formados 12 horas à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.* A manteiga pode ser gelada, bem embrulhada, até 1 semana ou congelada até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
BifeBife
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Deixe amolecer um pouco antes de usar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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