Bifes de tira grelhados com sabor de azeite-orégano
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 85 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folhas de orégano, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bifes de Strip de Nova York grelhados na frigideira com Tapenade de Azeitona Verde, Bifes de cordeiro de orégano com purê de limão, azeite e queijo Feta, e Bifes Grelhados Marinados Em Nova Iorque para receitas semelhantes.
Instrucao
Pit azeitonas e pique grosseiramente. Em uma tigela, misture azeitonas, cebola, orégano, óleo, pimenta e sal a gosto. Seque os bifes e tempere com sal e pimenta. Grelhe bifes em um conjunto de rack oleado 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro. (Alternativamente, grelhe bifes em uma panela grelhada bem temperada e bem temperada em fogo moderadamente alto.)
Sirva bifes cobertos com sabor.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.