Bifes de Tofu com pimenta vermelha-molho de noz

Bifes de Tofu com molho de pimenta vermelha e noz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 395 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.52 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue água, manjericão, substituto do ovo e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Bifes de couve-flor grelhados com pimenta vermelha - molho de noz # WeekdaySupper, Limpe Comendo Pimenta Vermelha Assada E Pesto De Noz, e Bifes de Tofu com brócolis chinês em molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu transversalmente em 4 fatias.
Coloque fatias de tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 30 minutos, pressionando ocasionalmente.
Combine o manjericão e os próximos 8 ingredientes (através do alho) em um grande saco plástico com zíper.
Adicione tofu ao saco; selar. Marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Coloque a farinha em um prato raso.
Coloque o substituto do ovo em outro prato raso.
Coloque panko em outro prato raso.
Retire o tofu da marinada, reservando a marinada restante. Trabalhando com um pedaço de tofu de cada vez, drague tofu na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o tofu no substituto do ovo, permitindo que o excesso escorra. Cubra o tofu completamente com panko, pressionando levemente para aderir. Reservar. Repita o procedimento com o tofu restante, farinha, substituto do ovo e panko.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela, girando para revestir.
Adicione o tofu à panela; reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o tofu da panela e mantenha aquecido.
Combine a marinada reservada, as nozes e os pimentões no liquidificador; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos).
Despeje a mistura de pimentão na panela; cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos ou até aquecer completamente.