Bifes de Tofu com Shiitakes e vegetais
Tofu bifes com Shiitakes e vegetais é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 220 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mel, cogumelos pré shiitake, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tofu de curry de açafrão com coco e Shiitakes, Seared Bebê Bok Choy Com Tofu & Shiitakes, e Tofu de gengibre e gergelim com aspargos e Shiitakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu ao meio transversalmente e novamente ao meio longitudinalmente. Perfure o tofu liberalmente com um garfo.
Coloque em um prato raso.
Misture 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de molho de soja em uma tigela pequena.
Despeje a mistura de soja sobre o tofu; deixe repousar 15 minutos, virando uma vez. Reservar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione o pimentão, a cenoura e o sal; refogue 3 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante; redemoinho para revestir.
Adicione o alho e os cogumelos; refogue 4 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja, caldo e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
Retire o tofu da marinada; Reserve a marinada.
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o tofu à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado, regando ocasionalmente com marinada reservada. Disponha 1 bife de tofu em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de mistura de cenoura e cerca de 2 colheres de sopa de mistura de cogumelos.