Bifes De Tofu Grelhados Com Gergelim E Gengibre

Bifes de Tofu grelhados de gengibre e gergelim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 605 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.11 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, arroz de grão curto, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tofu de gengibre e gergelim com aspargos e Shiitakes, Salada de Tofu e pepino com molho de gergelim e gengibre, e Tofu frito com molho picante de gengibre e gergelim.
Instrucao
Coloque as fatias de tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 20 minutos, pressionando ocasionalmente.
Combine vinagrete de gengibre e gergelim, coentro e molho de soja em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Retire 1/4 xícara de mistura de coentro; Reserve.
Adicione o tofu ao prato em uma única camada, voltando-se para o revestimento. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Adicione fatias de limão à marinada, virando para o casaco.
Retire as fatias de tofu e limão da marinada, reservando a marinada.
Coloque as fatias de tofu e limão na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar e aquecer completamente, regando ocasionalmente com marinada reservada. Coloque 1/2 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 2 fatias de tofu e 2 fatias de limão; regue cada porção com 1 colher de sopa de mistura de coentro reservada.