Bifes Em Cubos De Frango Frito

Bifes Em Cubos De Frango Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Bifes em Cubos de Frango Frito. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 24g de gordura e um total de 548 calorias. Por US$ 2,07 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Vá até a loja e compre óleo, farinha, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66%, o que é sólido. Bifes em Cubos com Molho, Bifes em Cubos à Parmegiana e Bifes em Cubos Italiano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture 2 xícaras de farinha e temperos; deixou de lado. Em outra tigela, misture o leitelho e o leite evaporado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire 3-1/2 xícaras de molho e reserve. Mergulhe os bifes em cubos na mistura de leitelho e depois na mistura de farinha, cobrindo bem. Repita.
Ingredientes que você precisará
Cube SteakCube Steak
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Em uma frigideira, aqueça 1/2 polegada de óleo em fogo alto. Frite os bifes, alguns de cada vez, por 5 a 7 minutos. Vire com cuidado e cozinhe por mais 5 minutos ou até que a cobertura fique crocante e não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire os bifes e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Escorra, reservando 1/3 xícara de gotas na frigideira; misture a farinha restante nas gotas até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Junte a mistura de leitelho reservada; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione o molho inglês e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8
Sirva com bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife Cubo no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista