Bifes esfregados com especiarias com espinafre

Bifes esfregados com especiarias com espinafre é um sem glúten e primal prato. Para $6.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 48g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cominho moído, cardamomo moído, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes T-Bone Esfregados Com Especiarias, Bifes De Casca Esfregados Com Especiarias, e Bifes de tira esfregados com especiarias com molho de cebola doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá da pimenta caiena com o coentro, cominho, erva-doce esmagada, páprica doce, cardamomo, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta.
Polvilhe a mistura de especiarias em ambos os lados dos bifes, batendo-os na carne.
Em uma frigideira grande e pesada, derreta 2 colheres de sopa da manteiga sem sal em 1 colher de sopa do azeite.
Adicione o alho picado e a 1/4 colher de chá restante de pimenta caiena e cozinhe o alho em fogo moderado, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o espinafre bebê à frigideira e cozinhe, virando, até que o espinafre murche, cerca de 5 minutos. Tempere o espinafre com sal e pimenta.
Transfira o espinafre para uma travessa e mantenha aquecido.
Limpe a frigideira e derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga nas 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione os bifes Delmonico à frigideira e cozinhe os bifes em fogo alto por cerca de 3 minutos de cada lado para raros médios. Coloque os bifes no espinafre murcho e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.