Bifes Especiais

Bifes Especiais
Precisa de um prato principal sem glúten ? Special Strip Steaks pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína , 48g de gordura e um total de 622 calorias . Por US$ 6,51 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É perfeita para o dia dos namorados . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue dente de alho, bifes de lombo bovino, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54% . Esta pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de New York Strip With Beurre Maitre D'hotel , Strip steak with roasted cherry tomatos and vegetable mash e Special Vegetable Biryani .

Instrucao

1
Esfregue os bifes com alho e polvilhe com sal e pimenta; reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o xerez ou caldo, o molho inglês e a cebola. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os bifes e cozinhe em fogo médio por 3 a 7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 145°, médio, 160°, bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista