Bifes Fumados
Fumado faixa bifes é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $2.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem pimenta, alho em pó, bifes de tira de lombo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes Especiais, Santa Fe Strip Steaks, e Faixa De Cogumelos Bifes para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe lascas de madeira em água 30 minutos; escorra.
Combine pimenta, alho em pó, sal e mostarda e esfregue uniformemente sobre os dois lados dos bifes.
Coloque bifes revestidos em um saco plástico grande com zíper; adicione o molho Worcestershire. Selar e agitar para revestir. Marinar na geladeira 30 minutos.
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 200 a 22
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Retire os bifes do saco e descarte a marinada. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque lascas de madeira em brasas.
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela. Cubra a grelha com spray de cozinha e coloque na grelha.
Coloque os bifes na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro inserido no bife Registre 145 (médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da grelha; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Corte os bifes em grãos em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.