Bifes grelhados alimentados com capim Rib-Eye com vinagrete de alcaparras balsâmico

Bifes grelhados alimentados com capim Rib-Eye com vinagrete de alcaparras balsâmico
Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 169 calorias. Vá até a loja e pegue bifes grossos de costela, chalotas, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bifes Com Olho De Costela Com Vinagrete De Alcaparras Balsâmico, Bifes de espadarte grelhados com Manteiga De Manjericão-alcaparras, e Bifes de costela grelhados com alcaparras e molho de migalhas de pão.

Instrucao

1
Cozinhe o vinagre em uma panela pequena sobre o médioaqueça até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione chalotas, 1/4 xícara de óleo e vermelho esmagadopimenta; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
3
Retire doaquecimento; bata em salsa, alcaparras e tomilho.Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Esfregue os dois lados dos bifes com óleo ealho.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Misture a páprica, 2 colheres de chá de sal grosso e 1 1/2 colheres de chá de pimenta do reino em pequenopapel.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Sal GrossoSal Grosso
PimentaoPimentao
6
Polvilhe em ambos os lados dos bifes.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
7
Letstand pelo menos 15 minutos e até 1 hora.
8
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
9
Escove a grelha com óleo para revestir. Grill steaksuntil cozido ao cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Transfersteaks para placas. Coloque o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
11
* Disponível em alguns supermercados, emlojas de alimentos especiais e de tienda.com.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista