Bifes grelhados ao estilo coreano com molho picante de coentro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes grelhados ao estilo coreano com molho de coentro picante. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 56g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $6.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 157 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de suco de limão, alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bifes Grelhados Ao Estilo Coreano Com Molho Picante De Coentro, Bifes grelhados com molho de coentro, e Milho grelhado com molho miso Coreano picante.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de molho de soja, Xerez, açúcar, 1 1/2 colheres de sopa de alho, 1 colher de sopa de óleo de gergelim e flocos de pimenta vermelha em uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas até que o açúcar se dissolva e adicione bifes, virando para revestir. Marinar bifes, girando uma vez, 1 hora.
Prepare a grelha para cozinhar.
Misture coentro, óleo vegetal, suco de limão, restante 3 colheres de sopa de molho de soja, restante 1 1/2 colheres de chá de alho, restante 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e chile se estiver usando.
Quando o fogo estiver quente médio (você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack 3 a 4 segundos), grelhe bifes em um rack levemente oleado 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Deixe os bifes repousarem sobre uma tábua de cortar 5 minutos, depois cubra com um pouco de molho e corte transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Sirva o molho restante ao lado.