Bifes grelhados com molho Bourbon-tomilho, Pilaf de arroz com Cranberries e amêndoas

Bifes grelhados com molho de Bourbon-tomilho, Pilaf de arroz com Cranberries e amêndoas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 101g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1395 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $12.78 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Instantâneo Mocha Arroz Pudim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, Bulgur Pilaf W / amêndoas e Cranberries, e Pilaf Bulgur com amêndoas e Cranberries secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande. Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho e adicione à panela quente. Sele 2 minutos de cada lado,até dourar.
Adicione o bourbon e cozinhe por 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara do caldo de carne e deixe ferver. Cozinhe 2 minutos, até ficar cozido a médio.
Retire os bifes da panela e transfira 4 deles para uma travessa. Reserve 4 bifes para outra refeição.
Dissolva o amido de milho no caldo de carne restante e adicione à panela. Cozinhe 1 minuto, até que o molho engrosse. Coloque o molho sobre os bifes antes de servir.
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver.
Adicione arroz, amêndoas, cranberries e tempero de ervas, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe 5 minutos, até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo, misture a salsa e tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.