Bifes grelhados com molho de cebola e sabor de cebola
Esta receita faz 40 porções com 30 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Asiático, azeitonas marroquinas curadas com óleo, cebolas de coquetel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cães de carrinho de rua de Nova York com molho de cebola e pimenta vermelha grelhada, Gosto De Cebola Grelhada, e Gosto De Cebola Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato grande e raso, misture a pimenta rachada com as folhas de louro, o molho de peixe e 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione os bifes ao prato e esfregue tudo com a mistura.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira por 4 horas.
Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga.
Adicione as cebolas e jalapeos e cozinhe em fogo moderado até que as cebolas estejam apenas amolecidas, 5 minutos.
Adicione o vinho e 1 colher de sopa do vinagre e tempere com sal e pimenta moída.
Adicione 2 xícaras de água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as cebolas estejam muito macias, 40 minutos.
Descubra as cebolas e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o líquido evapore, cerca de 10 minutos.
Transfira as cebolas para um liquidificador.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de vinagre e purê até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta moída.
Em uma tigela média, misture as cebolas de coquetel, azeitonas e folhas de hortelã com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Pré-aqueça uma assadeira ou acenda uma grelha. Grelhe os bifes em fogo moderado, virando uma ou duas vezes, até levemente carbonizados, cerca de 7 minutos para carne média-rara.
Deixe os bifes descansar por 5 minutos, depois sirva com o molho de cebola e o sabor da cebola em conserva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor de Granada e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc