Bifes Grelhados Com Mostarda

Bifes Grelhados Com Mostarda
Bifes grelhados de mostarda é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 679 calorias, 46g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 2. Para $7,18 por porção, receita abrange 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bifes de lombo de vaca, pimenta moída grosseiramente, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes grelhados com molho de mostarda e rábano, Bifes de salmão grelhado com marinada de mostarda e laranja, e Bifes de salmão grelhado com molho de mostarda e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros sete ingredientes.
2
Pincele os dois lados dos bifes e das fatias de cebola. Grelhe em fogo quente, virando uma vez, 15-20 minutos ou até que os bifes tenham atingido o cozimento desejado e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Pincele ocasionalmente com molho durante a grelha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Sirva fatias de cebola ao lado de cada bife.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista