Bifes grelhados com osso na costela
Os bifes grelhados do osso-em costela - olho são um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção contém 717 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura. Para $5.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates com crosta de queijo, bifes de costela, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes T-Bone Grelhados, Bifes T-Bone Grelhados, e Bifes T-Bone grelhados com cebola balsâmica Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo alto). Se estiver usando grelha a gás, deixe o lado oposto apagado; se estiver usando grelha a carvão, mantenha o lado oposto livre de brasas.
Pincele os bifes com azeite e polvilhe os dois lados com pimenta preta rachada e sal defumado.
Grelhe bifes no lado quente do churrasco até formar marcas de grelha, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira os bifes para o lado apagado da grelha, cubra e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 8 minutos para médio-raro.
Transfira bifes para pratos; deixe descansar 10 a 15 minutos.
Sirva tomates com crosta de queijo azul ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.