Bifes grelhados com salada verde mista

Bifes grelhados com salada verde mista
Bifes grelhados Porterhouse com salada verde mista é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 181 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem água, azeite, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Bifes grelhados com salada verde mista, Bifes Grelhados, e Salada Verde Mista Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê de anchovas com vinagre no liquidificador. Com o motor funcionando, adicione óleo em uma corrente lenta e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira para uma tigela. Se o molho for muito grosso, bata em água 1 colher de chá de cada vez para diluir a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pat bifes secar e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
5
Aqueça uma assadeira untada com óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois grelhe bifes, em lotes, se necessário, até dourar bem dos dois lados, cerca de 14 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
6
Transfira os bifes para uma assadeira rasa e asse no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido 2 polegadas na parte mais grossa da carne (não toque no osso) Registre 52°, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Transfira os bifes para uma tábua de cortar, reservando os sucos de carne na panela e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
8
Misture verduras, salsa e azeitonas com molho suficiente para revestir e temperar com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
VerdeVerde
AzeiteAzeite
9
Corte o bife em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
10
Regue com sucos de panela reservados ou vinagrete restante e sirva com salada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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