Bifes Marinados Com Aspargos Cobertos Com Farinha De Rosca De Alho A
Bifes marinados com aspargos cobertos com farinha de rosca de alho A podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 995 calorias, 47g de proteína, e 67g de gordura um. Para $8.75 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, vinagre balsâmico, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Aspargos torrados com farinha de rosca com manteiga de alho e amêndoas torradas, Bifes Marinados Com Alho Salgado, e Bifes Marinados Com Alho Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes da marinada, adicione a tampa dos bifes e leve à geladeira várias horas ou durante a noite. (De preferência durante a noite virando ocasionalmente).Pré-aqueça o forno a 200C.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os cogumelos na assadeira regue com óleo, polvilhe com alho e pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Limão
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse, descoberto por cerca de 25 minutos ou até ficar macio.Derreta a manteiga em uma panela e cozinhe a cebola até ficar macia e levemente dourada. Cozinhe mexendo ocasionalmente cerca de 20 minutos ou até que as cebolas estejam douradas e a mistura tenha engrossado.Cozinhe os bifes no churrasco, sob a grelha de em uma panela grande até o cozimento desejado. Dependendo da espessura tempo de cozimento irá variar, geralmente, selar cada bife 1-2 minutos de um lado, em seguida, cozinhe por mais 4-5 minutos um lado para médio rare.To sirva: cubra cada bife com um cogumelo e um pouco de cebola caramelizada com aspargos ao lado.Método para os aspargos:.Derreta metade da manteiga e do mel em uma panela, adicione o alho e a farinha de rosca, cozinhe mexendo até que a farinha de rosca fique crocante.Ferva, vapor ou espargos de microondas até ficar macio, escorra.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva os aspargos regados com a manteiga derretida restante e o mel, espalhe a mistura de migalhas de pão, o ovo picado e a salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas