Bifes Pan-Assados Com Cogumelos
Bifes Pan-Seared com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.35 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue bifes de filé mignon, rabe de brócolis, Porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Bifes grelhados com vinho tinto, cogumelos e cebolas, e Bifes de lombo de carne com cogumelos grelhados e vinagrete de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione brócolis rabe e 1 colher de sopa de água. Cubra; cozinhe 8 minutos, até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Reserve e mantenha quente.
Enquanto isso, polvilhe sal e pimenta do reino moída na hora, ambos a gosto, em bifes.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione bifes; cozinhe 3 minutos por lado para médio-raro ou mais para o cozimento desejado. Usando um termômetro de carne, verifique se a carne atingiu uma temperatura interna de 14
Transfira os bifes para um prato de servir; mantenha aquecido.
Adicione os cogumelos à frigideira. Cubra; cozinhe em fogo médio-alto, 3 minutos.
Adicionar porta. Cozinhe, descoberto, 3 minutos, até o molho engrossar um pouco.
Sirva os cogumelos sobre bifes; cubra com tomilho. Tempere o rabe de brócolis com sal e pimenta-do-reino moída na hora, ambos a gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.