Bifes pan-fritos com Salsa Verde e molho de pimenta Ancho

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Bifes fritos com Salsa Verde e molho de pimenta Ancho podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 552 calorias, 46g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, sementes de cominho, molho de pimenta ancho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Uma Panela Cremosa Salsa Verde Frango, Bifes de couve-flor com erva Salsa Verde, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre.
Instrucao
Torrar sementes de cominho e sementes de coentro em frigideira pequena pesada em fogo médio-baixo até que as sementes estejam levemente douradas e aromáticas, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Transfira as sementes para o moinho de especiarias ou moedor de café e deixe esfriar.
Adicione pimenta em pó, açúcar, sal e pimenta e moa finamente.
Polvilhe 1 colher de chá de especiarias esfregar sobre cada lado de cada bife.
Coloque os bifes na assadeira e leve ao fogo pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Aqueça 2 frigideiras grandes pesadas em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite a cada frigideira.
Adicione 3 bifes a cada frigideira. Pan-frite os bifes até ficarem cozidos até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Transfira bifes para pratos.
Deixe repousar 5 minutos.
Sirva com Salsa Verde e molho de pimenta Ancho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.