Bifes Pan-grelhados Swanson® com molho de cogumelos
Bifes Pan-Seared Swanson ® com molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de carne, cogumelos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Bifes com molho de cogumelos, e Bifes de hambúrguer com molho de cogumelos.
Instrucao
Tempere os bifes conforme desejado. Cozinhe os bifes em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até o cozimento desejado.
Retire os bifes da frigideira. Não derrame nenhuma gordura.
Aqueça a manteiga na frigideira.
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, misture o estoque. Cozinhe e mexa até que a mistura ferva e engrosse.
Sirva o molho de cogumelos com os bifes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.