Bifes Porterhouse Em Estilo Florentino
O Porterhouse Steaks de estilo florentino é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 8 porções. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 33 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o acompanhamento: rodelas de limão, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Bifes Ao Estilo Florentino Grelhados, Bifes Grelhados, e Porterhouse Steaks ~ Compound Butter para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque os bifes e esfregue cada um com 1 colher de chá de sal.
Aberturas abertas na parte inferior da grelha e na tampa. Acenda um monte de carvão e despeje carvão aceso em 2 lados opostos do fundo da grelha, deixando o meio claro. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira sobre carvões por 3 a 4 segundos.
Bifes Sear na grelha levemente oleada sobre brasas, descobertos, até que as marcas da grelha apareçam (girando 90 graus uma vez de cada lado para marcas de crosshatch), cerca de 5 minutos por lado. Mova os bifes para a área sem carvões por baixo e grelhe, coberto, virando ocasionalmente, até que o termômetro inserido horizontalmente 2 polegadas na carne (não toque no osso) Registre cerca de 43° na seção maior da carne e cerca de125 na seção menor (filé) para médio-raro, 12 a 15 minutos.
Pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos. Bifes Sear na grelha levemente oleada, coberta, até que as marcas da grelha apareçam (girando 90 graus uma vez em cada lado para marcas crosshatch), cerca de 5 minutos por lado. Desligue 1 queimador (queimador médio se houver
e coloque bifes acima do queimador de desligamento. Reduza o calor no(s) queimador (s) restante (s) para moderar e grelhe bifes, cobertos, virando ocasionalmente, até que o termômetro inserido horizontalmente 2 polegadas na carne (não toque no osso) Registre cerca de 43° na seção maior da carne e cerca de125 na seção menor (filé) para médio-raro, 10 a 15 minutos.
Transfira os bifes para uma tábua e deixe repousar, descoberto, 10 minutos. (A temperatura interna aumentará para pelo menos 57° enquanto os bifes permanecerem.)
Corte cada seção de carne fora do osso, depois corte cada peça transversalmente contra o grão e arrume as fatias em uma travessa.
Polvilhe levemente com sal e regue com óleo.
Os bifes podem ser grelhados em uma panela quente levemente oleada e bem temperada, descoberta, virando uma vez (e girando 90 graus de cada lado para marcas de crosshatch), 5 minutos por lado. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe bifes, cobertos com uma assadeira invertida, virando ocasionalmente, 10 a 15 minutos a mais.