Bifes salteados com vinho tinto e pimentão
Bifes salteados com vinho tinto e pimentão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 194 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem bifes top chuck, Pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Bifes de costela em molho de Vinho Tinto, e Bifes Asiáticos de Salisbury com agrião Salteado.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo moderadamente baixo. Junte a cebola, o orégano, o alho e o pimentão. Cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira grande de aço inoxidável, aqueça as 2 colheres de sopa restantes do óleo em fogo moderadamente alto. Tempere os bifes com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque os bifes na panela quente e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar meio raro, 3 a 4 minutos a mais.
Adicione a mistura de pimentão, o vinho e as 1/2 colher de chá restantes cada sal e pimenta preta à frigideira grande. Ferva até que o vinho seja completamente absorvido, cerca de 5 minutos.
Sirva o bife coberto com os legumes.
Batendo carne: batendo amacia a carne e também a torna mais fina para que cozinhe mais rapidamente. Cubra a carne com um pedaço de filme plástico ou papel encerado e, em seguida, alise o bife com um pounder de carne tradicional ou o fundo de uma frigideira pesada. Ou peça ao seu açougueiro para bater a carne por você.
Recomendação de vinho: com esses bifes, você precisa de um tinto ricamente aromatizado e encorpado. Faça uma pausa no mesmo cabernet Sauvignon antigo e experimente um refsco, um vinho robusto, mas surpreendentemente sofisticado, do extremo nordeste da Itália.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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