Bifes T-Bone apimentados com salsa

Bifes T-Bone apimentados com salsa
Se você tem cerca de 40 minutos para passar na cozinha, o T-Bone Steaks com Pimenta e Salsa pode ser uma receita tremenda sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína , 79g de gordura e um total de 1080 calorias . Por US$ 7,85 por porção , esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma receita cara para fãs de comida mexicana. É perfeita para o dia dos namorados . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de suco de limão, bifes T-Bone de carne, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87% . Esta pontuação é incrível. Mini-sanduíches de queijo de cabra apimentados , bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro e costelas desossadas na panela elétrica são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros oito ingredientes até misturar. Divida os bifes entre dois grandes sacos plásticos com fecho.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione 1/2 xícara de marinada a cada um; feche os sacos e vire para cobrir. Refrigere os bifes e a marinada restante por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Em outra tigela, misture os ingredientes da salsa. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Escorra os bifes, descartando a marinada em sacos. Grelhe, coberto, em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele frequentemente com a marinada reservada durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista