Bifes T-Bone apimentados com salsa

Se você tem cerca de 40 minutos para passar na cozinha, o T-Bone Steaks com Pimenta e Salsa pode ser uma receita tremenda sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína , 79g de gordura e um total de 1080 calorias . Por US$ 7,85 por porção , esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma receita cara para fãs de comida mexicana. É perfeita para o dia dos namorados . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de suco de limão, bifes T-Bone de carne, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87% . Esta pontuação é incrível. Mini-sanduíches de queijo de cabra apimentados , bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro e costelas desossadas na panela elétrica são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os primeiros oito ingredientes até misturar. Divida os bifes entre dois grandes sacos plásticos com fecho.
Adicione 1/2 xícara de marinada a cada um; feche os sacos e vire para cobrir. Refrigere os bifes e a marinada restante por 1 a 2 horas.
Em outra tigela, misture os ingredientes da salsa. Leve à geladeira até servir.
Escorra os bifes, descartando a marinada em sacos. Grelhe, coberto, em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Pincele frequentemente com a marinada reservada durante os últimos 5 minutos de cozimento.