Se você tem cerca de 40 minutos para passar na cozinha, o T-Bone Steaks com Pimenta e Salsa pode ser uma receita tremenda sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína , 79g de gordura e um total de 1080 calorias . Por US$ 7,85 por porção , esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma receita cara para fãs de comida mexicana. É perfeita para o dia dos namorados . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de suco de limão, bifes T-Bone de carne, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87% . Esta pontuação é incrível. Mini-sanduíches de queijo de cabra apimentados , bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro e costelas desossadas na panela elétrica são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros oito ingredientes até misturar. Divida os bifes entre dois grandes sacos plásticos com fecho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 1/2 xícara de marinada a cada um; feche os sacos e vire para cobrir. Refrigere os bifes e a marinada restante por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Em outra tigela, misture os ingredientes da salsa. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra os bifes, descartando a marinada em sacos. Grelhe, coberto, em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele frequentemente com a marinada reservada durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro