Bifes T-Bone com manteiga de Hotel
Bifes T-Bone com manteiga de Hotel é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 82g de gordura, e um total de 914 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,87 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para valentin day. Uma mistura de manteiga, raspas de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes T-Bone Salpicados, Bifes T-Bone Grelhados, e Bifes T-Bone Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga amolecida na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata a manteiga até ficar fofa.
Adicione a salsa, as raspas de limão e o suco de metade do limão.
Misture até que esteja totalmente combinado, raspando os lados conforme necessário.
Adicione mais salsa, mais suco de limão ou sal e pimenta, se desejar.
Coloque um longo pedaço de filme plástico em cima de um longo pedaço de papel alumínio. Coloque a mistura de manteiga em uma tira longa no meio do filme plástico. Puxe cuidadosamente um lado da folha de alumínio/filme plástico sobre a manteiga, apertando a folha suavemente para formá-la em um longo. Continue a rolar o tronco de manteiga em um rolo. Quando tudo estiver enrolado, torça as pontas (como um pedaço de doce) até que elas se tornem muito ensinadas (isso significa que a manteiga está pressionando dentro do plástico para formar um rolo coeso.
Coloque o rolo de manteiga na geladeira para que endureça ou no freezer, se precisar acelerar ao longo do processo. Para cozinhar os bifes, sal e pimenta ambos os lados do bife. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-alto. Quando estiver derretido e dourado, frite os bifes até meio raros, cerca de 2 minutos por lado (ou mais ou menos, dependendo da espessura.)
Retire os bifes da frigideira e coloque uma fatia grossa de manteiga de hotel em cima de cada bife para que comece a derreter.
Sirva em cinco minutos com purê de batatas!Outros usos para manteiga de hotel:mexa em macarrão cozido
Coloque um tapinha no frango ou peixe grelhado
Espalhe no pão francês crocante
Adicione a uma batata assada
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.