Bifes T-Bone grelhados com cebola balsâmica Confit

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê bifes T-Bone grelhados com cebola balsâmica Confit uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 998 calorias, 83g de proteína, e 62g de gordura por porção. Para $7.56 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebolas, manteiga, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bifes T-Bone Grelhados, Bifes T-Bone Grelhados, e Ruibarbo E Cebola Confit Com Vinagre Balsâmico De Morango.
Instrucao
1 para fazer as cebolas, derreta a manteiga em uma frigideira nonticklarge em fogo médio.
Adicione as cebolas esal e mexa bem.
Adicione 1 xícara de água. Cozinhe, mexendo sempre, até que a água evapore e as cebolas estejam amolecidas,cerca de 20 minutos. Mexa outra xícara de águaem relação às cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, até a águaevapora e as cebolas estão macias e começarpara dourar, cerca de 20 minutos a mais.
2 Junte o vinagre e o mel. Cozinhe, mexendo sempre, para evitar queimaduras, até que as cebolas estejam caramelizadase Os líquidos são xaroposos, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e cubra a frigideira para manter as cebolasarmar.
3 Enquanto isso, prepare um fogo quente em uma grelha ao ar livre.Tempere os bifes com sal e pimenta e deixe em temperatura ambiente enquanto a grelha aquece.
4 lubrifique levemente a grelha da grelha.
Coloque os bifes nogrill e cubra. Grelhe, virando após 3 1/2 minutos, atéos topos dos bifes parecem um pouco mais firmes do queenraw quando pressionados com um dedo, cerca de 7 minutos parameio médio-bife raro.
Transfira cada bife para um prato de jantar. Cubra com um monte de cebolas e sirva de uma só vez.
Adaptado de pratos de diamante por Julie Loria (Lyons Press / $24.9
Direitos autorais 2011 por Julie Loria, com permissão da Lyons Press
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.