Bifes Teriyaki Tofu com macarrão Soba

Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Bifes de Tofu Teriyaki com macarrão Soba podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue baby bok choy, molho de soja, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Vegan Soft Sugar Cookies como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida japonesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Macarrão Teriyaki Soba com tofu e espinafre frito, Frango Teriyaki com macarrão Soba, e Wildwood SprouTofu Teriyaki refogado sobre macarrão Soba para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu entre várias camadas de Toalhas de papel.
Coloque um prato pesado em cima do tofu e deixe repousar 20 minutos.
Corte o tofu transversalmente em 4 pedaços.
Combine mirin e os próximos 8 ingredientes (mirin através do alho) em uma tigela, mexendo com um batedor.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de tofu; despeje a mistura de mirin sobre o tofu. Deixe ferver; cozinhe 4 minutos. Vire os pedaços de tofu; cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo e mantenha quente.
Leve o caldo para ferver em um forno holandês.
Adicione bok choy; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até ficar crocante.
Coloque 1 xícara de macarrão soba em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 peça de tofu. Colher cerca de 1 colher de sopa de molho sobre cada pedaço de tofu; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de cebolinha e 1/2 colher de chá de sementes de gergelim torradas. Disponha 2 metades de bok choy em cada prato.