Big b's Collard Greens

Big b's Collard Greens
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? Big B's Collard Greens pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 223 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue água, molho de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o caldo de frango em uma panela grande e adicione a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o vinagre, a pimenta preta e água suficiente para cobrir os jarretes de presunto. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 1 a 2 horas para criar o caldo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire os jarretes de presunto do caldo. Puxe a carne dos jarretes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Adicione carne e couve ao caldo. Cozinhe por 1 a 5 horas, dependendo da textura que você preferir. Sal a gosto e sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista