Big Bacon Burger

Big Bacon Burger
A receita Big Bacon Burger poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 25 minutos. Para $3.78 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1125 calorias, 52g de proteína, e 78g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, bacon crocante, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon), Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, e Hambúrguer de Bacon e ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture o espinafre, Worcestershire, ovo e sal e pimenta, a gosto. Com um batedor, misture os ingredientes até que o ovo seja quebrado e incorporado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a carne e com as mãos, misture até combinar bem. Modele a mistura de carne em 4 rissóis uniformes, para caber no tamanho do rolo kaiser, e coloque uma ligeira covinha de 1/4 de polegada no meio de cada empanado para permitir que cozinhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Kaiser BunKaiser Bun
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Como alternativa, aqueça uma grelha a média (350 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Aqueça o frango em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Adicione os hambúrgueres à frigideira e cozinhe por cerca de 4 a 6 minutos. Vire os hambúrgueres e cozinhe por Mais 4 a 6 minutos para hambúrgueres médios e raros. Como alternativa, grelhe os hambúrgueres descobertos por 4 a 6 minutos, depois vire e grelhe por mais 4 a 6 minutos. Cubra cada empada com um pedaço de queijo e coloque sob o frango para derreter o queijo. Como alternativa, feche o topo da grelha e cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Para cada hambúrguer, espalhe o fundo do rolo com 1/4 da maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimenta ArbolPimenta Arbol
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8
Coloque o hambúrguer na maionese e cubra com 2 fatias de bacon e algumas cebolas. Cubra com o topo do rolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
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9
Misture todos os ingredientes, exceto as cebolas e a folha de louro, em uma panela média em fogo médio. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido e deixe ferver. Quando a mistura ferver, junte a cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Retire a panela do fogo e adicione a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Deixe descansar em temperatura ambiente até esfriar, pelo menos 1 hora.
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena até misturar uniformemente. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista