Big Bacon Burger

Big Bacon Burger
Big Bacon Burger pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 1125 calorias, 52g de proteína, e 78g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Tentar Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon), Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, e Big Bacon Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture o espinafre, o Worcestershire, o ovo e o sal e a pimenta a gosto. Com um batedor, misture os ingredientes até que o ovo seja quebrado e incorporado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
EspinafreEspinafre
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a carne e com as mãos, misture até combinar bem. Molde a mistura de carne em 4 rissóis uniformes, para caber no tamanho do rolo kaiser e coloque uma leve covinha de 1/4 de polegada no meio de cada rissol para permitir que cozinhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Kaiser BunKaiser Bun
CarneCarne
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Como alternativa, aqueça uma grelha a média (350 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
5
Aqueça o frango em fogo baixo.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Adicione os hambúrgueres à frigideira e cozinhe por cerca de 4 a 6 minutos. Vire os hambúrgueres e cozinhe por mais 4 a 6 minutos para hambúrgueres médios e raros. Alternativamente, grelhe os hambúrgueres descobertos por 4 a 6 minutos, depois vire e grelhe por mais 4 a 6 minutos. Cubra cada empada com um pedaço de queijo e coloque sob o frango para derreter o queijo. Como alternativa, feche o topo da grelha e cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
7
Para cada hambúrguer, espalhe o fundo do rolo com 1/4 da maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
RolarRolar
8
Coloque o hambúrguer na maionese e cubra com 2 fatias de bacon e algumas das cebolas. Cubra com a parte superior do rolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
RolarRolar
9
Combine todos os ingredientes, exceto a cebola e a folha de louro, em uma panela média em fogo médio. Mexa até dissolver o açúcar e leve para ferver. Quando a mistura ferver, junte a cebola.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Retire a panela do fogo e adicione a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Deixe descansar em temperatura ambiente até esfriar, pelo menos 1 hora.
12
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena até misturar uniformemente. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista