Big Bacon Burger pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 1125 calorias, 52g de proteína, e 78g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Tentar Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon), Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, e Big Bacon Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture o espinafre, o Worcestershire, o ovo e o sal e a pimenta a gosto. Com um batedor, misture os ingredientes até que o ovo seja quebrado e incorporado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Molho Worcestershire
Espinafre
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione a carne e com as mãos, misture até combinar bem. Molde a mistura de carne em 4 rissóis uniformes, para caber no tamanho do rolo kaiser e coloque uma leve covinha de 1/4 de polegada no meio de cada rissol para permitir que cozinhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Kaiser Bun
Carne
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Como alternativa, aqueça uma grelha a média (350 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Frigideira
Grill
5
Aqueça o frango em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Frango
6
Adicione os hambúrgueres à frigideira e cozinhe por cerca de 4 a 6 minutos. Vire os hambúrgueres e cozinhe por mais 4 a 6 minutos para hambúrgueres médios e raros. Alternativamente, grelhe os hambúrgueres descobertos por 4 a 6 minutos, depois vire e grelhe por mais 4 a 6 minutos. Cubra cada empada com um pedaço de queijo e coloque sob o frango para derreter o queijo. Como alternativa, feche o topo da grelha e cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Frango
Frigideira
Grill
7
Para cada hambúrguer, espalhe o fundo do rolo com 1/4 da maionese.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Espalhar
Rolar
8
Coloque o hambúrguer na maionese e cubra com 2 fatias de bacon e algumas das cebolas. Cubra com a parte superior do rolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Rolar
9
Combine todos os ingredientes, exceto a cebola e a folha de louro, em uma panela média em fogo médio. Mexa até dissolver o açúcar e leve para ferver. Quando a mistura ferver, junte a cebola.
Ingredientes que você precisará
Louro
Cebola
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
10
Retire a panela do fogo e adicione a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Deixe descansar em temperatura ambiente até esfriar, pelo menos 1 hora.
12
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena até misturar uniformemente. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.