Big-Batch Veggie Chili

Big-Batch Veggie Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o big-Batch Veggie Chili. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 184 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue feijão, óleo vegetal, milho de kernel e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Big-Batch Chili, Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, e Veggie Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue as cenouras e a cebola em óleo quente em 5 a 6 qt. Forno holandês em fogo médio 7 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas. Misture metade do pacote de pimenta vermelha do chili kit; misture todos os pacotes restantes. Refogue a mistura 2 minutos. Junte o molho de tomate e os próximos 7 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
CenouraCenoura
CebolaCebola
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Sirva com as coberturas desejadas.
4
Nota: Nós testamos com Wick Fowler 2 Alarme Chili Kit.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde74
Revista