Big Burger Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Big Burger Cake. Esta receita serve 10. Uma porção contém 217 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de gergelim, água, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Burger ' n ' Hot Dog Cake, e Burger Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. Unte 1 caçarola redonda de 1/2 quart com encurtamento; levemente farinha.
Em tigela média, bata a mistura de bolo, água e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos; bata em velocidade média 3 minutos.
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire o bolo da caçarola e coloque o lado arredondado para cima na grelha de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas iguais. Congele as peças descobertas cerca de 1 hora para facilitar a cobertura, se desejar.
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó e a manteiga de amendoim com uma colher ou batedeira em baixa velocidade. Mexa 1/4 xícara de leite. Bata até ficar homogêneo e espalhável. Se necessário, acrescente leite adicional, 1/2 colher de chá de cada vez.
Coloque a camada inferior do bolo na placa de serviço. Lado da geada apenas da camada.
Misture 3/4 xícara da cobertura restante e do Cacau; se necessário, misture 1 a 3 colheres de chá de leite até espalhar. Geada superior da camada inferior com parte da cobertura de cacau.
Coloque a camada média (hambúrguer) por cima; geada superior e lateral da Camada Média com cobertura de cacau restante.
Regue o lado da Camada Média com conservas para parecer ketchup.
Coloque a camada restante (arredondada) por cima. Geada com cobertura restante. Polvilhe imediatamente o topo do bolo com sementes de gergelim.