Big chicken & crouton salad

Big chicken & crouton salad
A receita Big chicken & crouton salad pode ser feita em cerca de 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 694 calorias, 65g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tiver frango assado pronto, pão crocante, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Romaine Sai Com Molho Caesar E Um Grande Crouton, Salada Crouton, e Salada Crouton Crocante.

Instrucao

1
Retire a pele do frango e retire a carne dos ossos em pedaços. Rasgue a carne em pedaços menores. Brinde o pão e pincele com azeite. Pique grosseiramente em croutons grossos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Coloque a alface em uma tigela grande e espalhe sobre o frango, aipo, cebola e pepino em camadas. A salada ficará assim por até 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a maionese com o vinagre e tempere bem. Junte o estragão picado e coloque sobre a salada. Misture bem, espalhe com os croutons e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CroutonsCroutons
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista