Big Daddy peixe Varas com Funked fora Ketchup

Big Daddy peixe Varas com Funked fora Ketchup
Big Daddy peixe Varas com Funked fora Ketchup é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 567 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,86 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 41 minutos. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem ketchup, panko breadcrumbs, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Big Daddy peixe Varas com Funked fora Ketchup, Varas De Peixe crocantes com ketchup de abacaxi, e Peixe assado picante e batatas fritas com Ketchup Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Prepare uma assadeira com papel alumínio e borrife com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em um prato ou prato de torta rasa, misture a farinha, o alho em pó, a páprica e 1 colher de chá de tempero de frutos do mar, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione as claras batidas a outro prato ou prato de torta e adicione a panko a outro prato ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Polvilhe o peixe, a farinha, as claras e a panko levemente com sal e pimenta e temperos de frutos do mar. Comece tomando 1 pedaço de peixe de cada vez e dragando primeiro na farinha, depois nas claras, depois na panko e depois coloque-a na assadeira preparada. Repita com os pedaços restantes de peixe. Pulverize as pontas dos palitos de peixe com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque a assadeira no forno e cozinhe o peixe por 8 minutos, virando uma vez e continue cozinhando por mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Retire os palitos de peixe e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Sirva os palitos de peixe com o ketchup Funked.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
PeixePeixe
8
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista