Big Daddy peixe Varas com Funked fora Ketchup
Big Daddy peixe Varas com Funked fora Ketchup é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 567 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,86 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 41 minutos. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem ketchup, panko breadcrumbs, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Big Daddy peixe Varas com Funked fora Ketchup, Varas De Peixe crocantes com ketchup de abacaxi, e Peixe assado picante e batatas fritas com Ketchup Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Prepare uma assadeira com papel alumínio e borrife com óleo de canola.
Em um prato ou prato de torta rasa, misture a farinha, o alho em pó, a páprica e 1 colher de chá de tempero de frutos do mar, mexendo bem para combinar.
Adicione as claras batidas a outro prato ou prato de torta e adicione a panko a outro prato ou prato de torta.
Polvilhe o peixe, a farinha, as claras e a panko levemente com sal e pimenta e temperos de frutos do mar. Comece tomando 1 pedaço de peixe de cada vez e dragando primeiro na farinha, depois nas claras, depois na panko e depois coloque-a na assadeira preparada. Repita com os pedaços restantes de peixe. Pulverize as pontas dos palitos de peixe com óleo de canola.
Coloque a assadeira no forno e cozinhe o peixe por 8 minutos, virando uma vez e continue cozinhando por mais 8 minutos.
Retire os palitos de peixe e deixe esfriar por 5 minutos.
Sirva os palitos de peixe com o ketchup Funked.
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.