"Big Easy" Gumbo

"Big Easy" Gumbo é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 28g de gordura, e um total de 482 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, tempero crioulo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Big Easy " Gumbo, Big Easy " Gumbo, e Crock-Pot Easy Veggie Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No forno holandês de 4 a 6 litros, aqueça o óleo em fogo médio - alto. Aos poucos, misture a farinha com o batedor; cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a farinha seja de cor chocolate. (Não queime a mistura.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Reduza o fogo para médio. Junte a cebola, o pimentão, o aipo, o tempero crioulo e o alho. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Aos poucos, misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione frango, salsicha e ervilhas de olhos pretos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Junte o camarão; cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista