"Big Easy" Gumbo

"Big Easy" Gumbo é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 28g de gordura, e um total de 482 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, tempero crioulo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Big Easy " Gumbo, Big Easy " Gumbo, e Crock-Pot Easy Veggie Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No forno holandês de 4 a 6 litros, aqueça o óleo em fogo médio - alto. Aos poucos, misture a farinha com o batedor; cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a farinha seja de cor chocolate. (Não queime a mistura.)
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Reduza o fogo para médio. Junte a cebola, o pimentão, o aipo, o tempero crioulo e o alho. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Aos poucos, misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione frango, salsicha e ervilhas de olhos pretos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Junte o camarão; cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista