Big Game Week: bolos de caranguejo grelhados com Old Bay Aioli

Big Game Week: bolos de caranguejo grelhados com Old Bay Aioli
Big Game Week: bolos de caranguejo grelhados com Old Bay Aioli é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 197 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 5017 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem aioli de baía velha, anchova, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com Aïoli, Bolos de caranguejo com molho aioli, e Bolos De Caranguejo Com Jalapeno Aioli.

Instrucao

1
Enrole uma toalha de cozinha e envolva-a na base de uma tigela de tamanho médio para mantê-la estável.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata a gema de ovo, o vinagre, o suco de limão, o alho e a anchova até ficarem bem combinados.Comece a adicionar o óleo vegetal algumas gotas de cada vez enquanto mexe vigorosamente. Continue mexendo enquanto derrama gradualmente o óleo vegetal restante em uma corrente fina e semelhante a um fio. A mistura ficará lentamente um amarelo dourado opaco. À medida que você adiciona mais óleo, o curativo fica mais espesso e cremoso e adquire uma cor amarela mais pálida.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Bata o azeite, também em uma corrente fina.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata no tempero da Baía Velha. Cubra a tigela e leve à geladeira o aioli até que esteja pronto para usá-lo, até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
AioliAioli
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista