Big Game Week: bolos de caranguejo grelhados com Old Bay Aioli

Big Game Week: bolos de caranguejo grelhados com Old Bay Aioli
Big Game Week: bolos de caranguejo grelhados com Old Bay Aioli é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 197 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 5017 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem aioli de baía velha, anchova, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com Aïoli, Bolos de caranguejo com molho aioli, e Bolos De Caranguejo Com Jalapeno Aioli.

Instrucao

1
Enrole uma toalha de cozinha e envolva-a na base de uma tigela de tamanho médio para mantê-la estável.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata a gema de ovo, o vinagre, o suco de limão, o alho e a anchova até ficarem bem combinados.Comece a adicionar o óleo vegetal algumas gotas de cada vez enquanto mexe vigorosamente. Continue mexendo enquanto derrama gradualmente o óleo vegetal restante em uma corrente fina e semelhante a um fio. A mistura ficará lentamente um amarelo dourado opaco. À medida que você adiciona mais óleo, o curativo fica mais espesso e cremoso e adquire uma cor amarela mais pálida.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Bata o azeite, também em uma corrente fina.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata no tempero da Baía Velha. Cubra a tigela e leve à geladeira o aioli até que esteja pronto para usá-lo, até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
AioliAioli
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista