Big Game Week: bolos de caranguejo grelhados com Old Bay Aioli
Big Game Week: bolos de caranguejo grelhados com Old Bay Aioli é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 197 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 5017 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem aioli de baía velha, anchova, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com Aïoli, Bolos de caranguejo com molho aioli, e Bolos De Caranguejo Com Jalapeno Aioli.
Instrucao
Enrole uma toalha de cozinha e envolva-a na base de uma tigela de tamanho médio para mantê-la estável.
Bata a gema de ovo, o vinagre, o suco de limão, o alho e a anchova até ficarem bem combinados.Comece a adicionar o óleo vegetal algumas gotas de cada vez enquanto mexe vigorosamente. Continue mexendo enquanto derrama gradualmente o óleo vegetal restante em uma corrente fina e semelhante a um fio. A mistura ficará lentamente um amarelo dourado opaco. À medida que você adiciona mais óleo, o curativo fica mais espesso e cremoso e adquire uma cor amarela mais pálida.
Bata o azeite, também em uma corrente fina.
Bata no tempero da Baía Velha. Cubra a tigela e leve à geladeira o aioli até que esteja pronto para usá-lo, até 4 dias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.