Big Game Week: Peru, Bacon e Panini Suíço

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Big Game Week: Peru, Bacon e Swiss Panini. Uma porção contém 1013 calorias, 41g de proteína, e 61g de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1024 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue anchova, queijo suíço, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Big Game Week: Pastrami e Cheddar Futebol panini, Sobras de peru e Panini Suíço, e Sanduíche de peru grelhado e Panini Suíço.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da maionese em um processador de alimentos até que as ervas sejam finamente picadas e os ingredientes sejam combinados e lisos.
Espalhe a manteiga em duas fatias de pão para dar sabor à parte externa do sanduíche. Vire uma fatia de pão e cubra-a com algumas colheres de maionese da deusa verde, Peru, bacon e queijo. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão, com manteiga para cima.Grelhe dois panini de cada vez, com a tampa fechada, até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos. Guarde qualquer maionese restante coberta na geladeira por até 2 dias.