Big Game Week: Sliders de bacalhau grelhados em rolos Parker House
Big Game Week: grelhados Cod Sliders em Parker House Rolls é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 338 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. Se você tem folhas de alface, sal grosso e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho tártaro em uma tigela pequena. Leve à geladeira o molho até que esteja pronto para usá-lo.
Aqueça o fabricante panini de acordo com as instruções do fabricante.Esfregue o azeite em todo o peixe e tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe no panini maker e feche a tampa para que a grelha superior fique apoiada sobre ele sem pressioná-lo. Grelhe o peixe até que esteja cozido e escamoso, 3 a 4 minutos.Para cada controle deslizante: Divida um rolo ao meio longitudinalmente para criar metades superior e inferior. Coloque um pouco de molho tártaro dentro de cada metade do rolo. Na metade inferior, camada sobre uma folha de alface, um pequeno pedaço do peixe dimensionado para caber no rolo, duas meias tiras de bacon e uma fatia de tomate. Feche o controle deslizante com a metade superior do rolo. Se você quiser ser um pouco festivo, pode enfiar um palito de festa na parte superior do controle deslizante, o que também ajudará a mantê-lo Unido.
Sirva os controles deslizantes imediatamente, com uma tigela de sopa de moluscos da Nova Inglaterra, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.