Big Game Week: Sliders de bacalhau grelhados em rolos Parker House

Big Game Week: Sliders de bacalhau grelhados em rolos Parker House
Big Game Week: grelhados Cod Sliders em Parker House Rolls é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 338 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. Se você tem folhas de alface, sal grosso e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do molho tártaro em uma tigela pequena. Leve à geladeira o molho até que esteja pronto para usá-lo.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o fabricante panini de acordo com as instruções do fabricante.Esfregue o azeite em todo o peixe e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
3
Coloque o peixe no panini maker e feche a tampa para que a grelha superior fique apoiada sobre ele sem pressioná-lo. Grelhe o peixe até que esteja cozido e escamoso, 3 a 4 minutos.Para cada controle deslizante: Divida um rolo ao meio longitudinalmente para criar metades superior e inferior. Coloque um pouco de molho tártaro dentro de cada metade do rolo. Na metade inferior, camada sobre uma folha de alface, um pequeno pedaço do peixe dimensionado para caber no rolo, duas meias tiras de bacon e uma fatia de tomate. Feche o controle deslizante com a metade superior do rolo. Se você quiser ser um pouco festivo, pode enfiar um palito de festa na parte superior do controle deslizante, o que também ajudará a mantê-lo Unido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho TártaroMolho Tártaro
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Sirva os controles deslizantes imediatamente, com uma tigela de sopa de moluscos da Nova Inglaterra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Clam ChowderClam Chowder
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista