Big m's Cal picante Camarão grelhado
Os camarões grelhados de limão picante do Big M podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 176 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $6,7 por porção. Uma mistura de raspas de limão, camarão tigre, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão, Camarões grelhados com limão e páprica defumada, e Camarões grelhados com molho picante de pimenta fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os camarões e as raspas de limão em uma tigela grande e não metálica.
Coloque o suco de limão, pimenta do chile, alho, gengibre e cebola em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Pode ser necessário adicionar um pouco de óleo para facilitar a mistura.
Despeje sobre a tigela de camarões e mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Pré-aqueça a grelha para fogo médio-alto. Enfie camarões em espetos, perfurando cada um primeiro pela cauda e depois pela cabeça.
Pincele a grelha com óleo. Cozinhe camarões por 5 minutos, virando uma vez ou até ficar opaco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.