Big m's grelhado Laranja Cordeiro Kabobs

Os Kabobs de cordeiro Laranja grelhado do Big M podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 379 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,67 por porção. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de laranja, sementes de coentro, carne de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o licor de laranja, você pode seguir este prato principal com o Chocolate laranja e bolo de trufas Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Kabobs De Cordeiro Grelhado, Cabobs De Cordeiro Temperados E Salada De Laranja, Cebola E Rúcula, e Kabobs De Cordeiro Grelhado Damasco.
Instrucao
Coloque a carne de cordeiro em uma tigela grande não metálica. Moa a semente de coentro em um almofariz e Pilão e esfregue na carne.
Despeje o suco de laranja e o licor de laranja sobre a carne e misture a pimenta picada e a laranja picada. Cubra e leve à geladeira por 24 horas. Vire a carne a cada duas horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Retire os pedaços de cordeiro e laranja da marinada e transfira a marinada para uma panela pequena. Reserve a marinada. Passe os cubos de cordeiro em espetos, alternando com pedaços de laranja e começando e terminando com um pedaço de laranja.
Coloque a panela com marinada na grelha e leve para ferver. Continue fervendo até ser reduzido a um molho pegajoso, mas fluido.
Assim que a marinada ferver, coloque os espetos na grelha. Cozinhe lentamente até ficar levemente carbonizado e cozido de acordo com sua preferência.
Transfira os espetos para um prato quente e cubra por 5 minutos.
Sirva com o molho de laranja, guarnecido com raminhos de coentro fresco.