Bigoli com pato Ragu
Bigoli com ragu de pato pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1184 calorias. Para $6,93 por porção, receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem pernas e coxas de pato, azeite virgem, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rigatoni com trapo de Pato, Spaccatelle Com Pato Ragu, e Garganelli com pato Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as pernas do pato e retire toda a gordura. Secar.
Numa caçarola de fundo grosso ou num forno holandês, aqueça o azeite até fumar.
Adicione as pernas de pato e cozinhe até dourar por todos os lados e retire, cerca de 10 a 12 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura, o alho e o aipo e cozinhe até ficarem macios, cerca de 7 a 9 minutos.
Adicione o vinho, os tomates, o caldo de galinha e os cogumelos secos e deixe ferver.
Adicione as pernas de pato e volte a ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe ferver por 1 hora.
Retire as pernas do pato e deixe arrefecer. Retire toda a carne dos ossos e volte à panela, sem os ossos. Cozinhe descoberto por 30 minutos ou até ficar bem espesso. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Encha uma panela grande com 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o bigoli até ficar "al dente", cerca de 8 a 9 minutos.
Aqueça o molho, escorra a massa e misture na panela. Misture para revestir e sirva imediatamente.
Para fazer a massa: faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e a mistura de leite. Usando um garfo, bata os ovos e a mistura de leite e comece a incorporar a farinha começando pela borda interna do poço.
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe os pedaços crocantes restantes. Descarte esses bits. Enfarinhe levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Para fazer o Bigoli: sove a massa até ficar lisa e firme e deixe descansar 20 minutos.
Nota: não pule a parte de amassar ou descansar desta receita. Eles são essenciais para uma massa leve.
Corte a massa em 6 pedaços e passe cada pedaço por um moedor de carne com o menor tamanho de extrusão. À medida que a massa sai, corte-a em pedaços de 12 polegadas e polvilhe imediatamente com farinha.
Coloque em uma assadeira polvilhada com fubá, tomando cuidado para manter os fios separados. Termine todas as 6 peças da mesma maneira.