Bigoli com pato Ragu

Bigoli com pato Ragu
Bigoli com ragu de pato pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1121 calorias. Para $5,37 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, leite morno, vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Spaccatelle Com Pato Ragu, Pato Veneziano ragu, e Rigatoni com trapo de Pato.

Instrucao

1
Para preparar ragu: lave as pernas de pato e remova toda a gordura. Secar.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
2
Em uma caçarola de fundo grosso ou forno holandês, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione as pernas de pato e cozinhe até dourar por todos os lados e retire, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
4
Adicione a cebola, a cenoura, o alho e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o vinho, os tomates, o caldo de galinha e os cogumelos secos e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione as pernas de pato e volte a ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe ferver por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
7
Retire as pernas de pato e deixe arrefecer. Retire toda a carne dos ossos e volte à panela sem os ossos. Cozinhe descoberto por 30 minutos ou até ficar bem espesso. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De PatoPerna De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Para preparar o prato: encha uma panela grande com 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o bigoli até ficar al dente, cerca de 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Aqueça o molho, escorra a massa e misture na panela. Misture para revestir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Para fazer massa: faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e a mistura de leite. Usando um garfo, bata os ovos e a mistura de leite e comece a incorporar a farinha começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe os pedaços crocantes restantes. Descarte esses bits. Enfarinhe levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
13
Nota: não pule a parte de amassar ou descansar desta receita. Eles são essenciais para uma massa leve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
14
Para fazer bigoli: sove a massa até ficar lisa e firme e deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
15
Corte a massa em 6 e passe por um moedor de carne com o menor tamanho de extrusão. À medida que a massa sai, corte-a em pedaços de 12 polegadas e polvilhe imediatamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
16
Coloque sobre uma assadeira polvilhada com fubá, tomando cuidado para manter os fios separados. Termine todas as 6 peças da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista