Bircher Muesli (Aveia Suíça)

Bircher Muesli (Aveia Suíça)
Bircher Muesli (aveia Suíça) requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $1.0 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 362 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue iogurte desnatado, leite, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Bircher Muesli Suíço, Baixo Teor De Gordura Bircher Muesli, e Bircher Muesli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture aveia, maçã, leite, iogurte, banana, passas, nozes, amêndoas, açúcar mascavo, mel e suco de laranja em uma tigela. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista